返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京嘉联建筑工程有限责任公司

建筑改造加固混凝土切割拆除钢结构施工安装工程防水安全防护施工混凝土制品销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冀金磊
  • 电话:010-68680026
  • 手机:13716118862
  • 传真:010-68680026
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 北京朝阳区专业混凝土楼板拆除 混凝土承重墙拆除 液压钳拆除
北京朝阳区专业混凝土楼板拆除 混凝土承重墙拆除 液压钳拆除梁山生活网,明港公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31北京朝阳区专业混凝土楼板拆除 混凝土承重墙拆除 液压钳拆除 
品牌: 北京嘉联建筑工程有限责任公司
单价: 30.00元/平米
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-03 03:21
  询价

北京嘉联建筑拆除公司:立足北京15余年,专业的知识、过硬的技术员工200多名、用心服务,已有非常丰富的拆除经验,打造出了一批专业素质的拆除队伍,选择孙拆除,就是选择放心。另折价收购二手家电

拆旧:室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等)。

楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。

建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。

工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。

废旧厂房拆除:本中心拥有丰富的拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的废旧资产、房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。

面向对象:商场、酒店、库房、工厂、码头、超市、建筑工地及家庭等。

一、北京专业室内拆除,专业装修拆除

(一)混凝土墙体拆除,楼梯拆除,混凝土结构局部拆除。

(二)拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,吊顶,地面垫层,砸墙砖、砸地砖。

(三)专业承接;旧房改造,大型室内整体拆除,垃圾清运。

(四)室内拆除超市、KTV、 。

该技术同样可用于钢筋混凝土梁体、墙、柱的拆除改造。

二、拆除

公路桥,铁路桥,桥墩,桥梁的拆除加固。钢筋混凝土路面的开孔,开槽,开方洞大面积的路面切除。运用专用机械设备,耗资少,见效快,效率高。

1. 北京专业拆除、楼房拆除,旧房拆除,民房拆除 ,水塔拆除,烟囱拆除,广告牌及各种高空拆除。

联系人:冀师傅

电话010-68680026

手机:13716118862 15510132637


信息来源:http://bjzhongtairuida.pb2b.com/
梁山生活网,雅安公司注册
询价单
0条  相关评论